Бесплатная консультация  •  Бесплатный выезд замерщика  •  Бесплатная доставка

Выбор натяжного потолка

Как правильно выбрать натяжной потолок?

Поскольку натяжные потолки в «базовую комплектацию» квартир не входят, то их установка чаще всего выполняется при ремонте. Выбор материала для потолка, за исключением декоративных характеристик, лучше всего доверить специалистам.

При этом необходимо учитывать следующие обстоятельства:

  • назначение помещений: например, для спальни и детской комнаты рекомендуют тканевые потолки, а для ванн и кухонь – из ПВХ;
  • производителя и, соответственно, качество материала;
  • способ крепления  – на штапиках, клиньях, гарпунах или Clipso (прищепка);
  • условия изготовления полотна (предпочтительнее в заводских условиях, а не по месту установки) и т. д.

Материал натяжных потолков должен быть сертифицирован. В противном случае можно получить потолки, выделяющие опасные летучие соединения. Признаками сомнительного происхождения материалов является отсутствие регистрации и какой-либо информации о торговой марке. Если вы не можете себе позволить продукцию именитых брендов, обратите внимание на натяжные потолки отечественного производства.

При выборе способа крепления предпочтительнее системы «Гарпун» и Clipso, которые позволяют сменить поврежденное, затопленное или надоевшее полотно без демонтажа остальных элементов потолка. Система Clipso очень практична и удобна, но применима только для тканевых потолков.

Остались вопросы? Позвоните и мы Вас проконсультируем!

+7 (495) 782-75-05 Ежедневно с 8:00 до 21:00

или закажите обратный звонок

Оперативный выезд в Щёлково, Фрязино, Королёв, Ногинск, Балашиху, Железнодорожный, Люберцы, Долгопрудный, Сергиев Посад, Электросталь, Лобню, Ивантеевку, Пушкино и другие города Пушкинского и Щёлковского районов.

Фотоотчёты и обсуждения в наших группах в соцсетях:

  

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика